Producimos los
mejores pollos del país
y el mejor sabor en tus platillos

Noodles de y Verduras

Ingredientes


Preparación

Como la cocina con wok es muy rápida, lo primero es tener a mano todos los ingredientes ya preparados. Cortar el en tiritas, picar el ajo, trocear la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el calabacín.

Cocer los fideos en una olla con 1 litro de agua. Al empezar a hervir verter los fideos y retirar del fuego inmediatamente. Dejar reposar 4 minutos, soltar con la ayuda de un tenedor de madera, escurrir y reservar.

Para cocinar el , primero calentar el wok, tiene que estar caliente para empezar a cocinar y trabajar en él. Añadir el aceite y comenzar a dorar el . Es necesario removerlo constantemente para que se cocinen todos los trozos por igual y no se queme. Reservar.

Añadir primero las verduras de cocción más larga, la zanahoria, el ajo y el pimiento y saltear sin dejar de remover. Un poco más tarde agregar la cebolla y luego el calabacín y seguir removiendo hasta que estén listas. Quedarán un poquito crujientes, no pochadas. Una vez cocinadas incorporar la salsa de soya y remover, añadir los fideos y el reservados, remover para incorporar todos los ingredientes y listo.